Family · Random

Random Monday

Time to move on!!!
Ternyata nyari yang jual full size SUM37 itu susaaaaah banget. Ada jual di lazada tapi hargany 1jutaan, duh bangkrut gue, jadi yak gue balik lagi ke Laneige, ini lebih gampang nyari yang jual full size-nya. Pas banget tadi pagi toner sum37 gue abis, eh sorenya essential skin refiner Laneige nyampe, ini semacam toner lah ya, buat ngangkat sel kulit mati juga. Toner SUM37 memuaskan, sangat memuaskan malah, tapi ya itu, susah nyarinya.

Gue sekalian beli konjac sponge baru, green tea lagi, it smells so good.
Gue juga beli series barat lagi wkwkwkwk, baru dikirim tadi siang, mungkin 3 hari lagi baru nyampe. Lupa deh pesan apa, yg gue inget cuma The mentalist.

Btw beberapa minggu yang lalu gue nemu foto ini di 9gag, dan gue pake buat foto profil di Whatsapp
1439347552
Ini komentar kakak gue, keluarga yang sangat solid wkwkwkwk
Screenshot_2015-08-15-20-55-21
Chat1
Ini chat sama Mimi
Screenshot_2015-09-28-21-29-39
Ini chat sama Hani
chat2

Btw background whatsapp gue pake gambar karya c-cassandra I love her work, visit her tumblr people!!

Udah jam 22.00
I’ll see you when i see you, bye~

Family

Dad ~in memory~

Someone said that We are so busy growing UP and forget that our parents are also growing OLD.

This is somewhat true.

My dad passed away 12 days ago, 22 January 2015 around 3.30 am, i forgot that he was actually 68 years old, i forgot the fact that my parents are no longer as young as they were before. The last time i met my dad was on my graduation ceremony, 19 Nov 2014. The last phone call was 3 January 2015. It’s heavy, this feeling of regret is heavy.

Is it really the perfect time?

Goodbye.
Goodbye my very first love.
Goodbye my forever ideal man.
Goodbye the only man whose picture is in my purse.
Goodbye mom’s very own¬†hairdresser.
Goodbye mom’s forever handsome soulmate.
Goodbye the one who loves and being loved.
Goodbye the one who will always being called in my every prayer.
Goodbye daddy.

IMG-20150201-WA0000

IMG_20141119_173431

IMG-20150124-WA0000

Ayah dan cucu

IMG-20150115-WA0007

IMG-20150115-WA0004