Random

May The 4

Hello world! Kikikikikikik berasa belajar java aja sih pake hello world segala.

heiiiiiii it’s May the 4!!!! 4 Mei maksudnya wkwkwkwkwk, thought i’m gonna share
2 things before “long weekend laziness” kicks in. So here you go…

1. Kamu ketombean?
wakakakakaka udh kaya iklan, tapi ini bukan iklan, sumpah!
Jadi anda-anda masi ketombean meski udh nyoba bermacem-macem sampo? Hmmm… I feel you bro. Gue juga dulu nyoba segala macem sampo, suns*lk, cle*r, z*nc, “kepala dan
bahu”, r*jo*ce, balik lagi ke cle*r, tapi ketombe ga ilang-ilang. Tapi setelah gue
pake Sampo Mustika Ratu yg Merang, ketombe pun sirna huahahahaha, akhirnya rambut
bebas ketombe, 3 hari ga sampo-an rambut masi alus, biasany kalo dulu itu udh
berminyak gitu, tapi sekarang engga lagi šŸ˜€

sampo

2. Jadi gue sekarang lagi keranjingan nonton I Can See Your Voice (ICSYV) korea
(bukan drama ya, itu mah i can hear your voice). Jadi di show ini, ada beberapa
kontestan gitu (7-10 orang), nah lalu ada guest (guestnya selalu penyanyi), nah
guest ini disuruh ngeliminasi kontestan yang buta nada, sampe tersisa satu orang,
satu orang ini bakal duet sama si guest, kalo satu orang ini ternyata buta nada,
dia bakal dapet 5 juta won (+/- 50 juta rupiah), kalo dia ga buta nada nanti dia
bakal nyanyiin lagu si guest trus dipublikasikan secara digital.

Nah jadi pas nonton Immortal Song yg guest nya Lee Sungchul, gue nemuin muka-muka
familiar di antara para penonton, yang ternyata pernah tampil di ICSYV, nah
kayaknya sih mereka dateng buat ngedukung Hwang Chi Yeol wkwkwkwkwkw (Hwang Chi
Yeol pernah ikutan ICSYV), berikut penampakannya…

Alright then, i’ll see you when i see you, bhay!

Advertisements

2 thoughts on “May The 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s