Random

Goodbye 2015

Last post in 2015.

Banyak target 2015 yang belom tercapai, seperti diet misalnya kikikikikikikik, mudah-mudahan di 2016 bisa tercapai #ahem.
Target buat nabung yang belom tercapai sama sekali, masi ngangsur duit motor ke abang gue sih, gaji jadi banyak terpotong, belom lagi belanja online mulu nambah koleksi sepatu, dvd, baju, dan buku, belom lagi jajan es krim, sate,martabak wkwkwkwkwk *diet woy!!!*

Beberapa minggu belakangan ini gue lagi intensif chat ama si saricang, obrolan mulai dari yg bener sampe yg menyimpang hahahahahahaha. Mulai dari pake Whatsapp sampe pindah lapak ke Line demi sticker-sticker yang dramatis dan mendukung.

Anyway, do you know Kim Seulgi?
Itu loh yang main di Oh my ghost yg jadi hantunya.
Itu loh yang main di surplus princess yg jadi blogger gila makan.
Itu loh yang main di flower boy next door yang jadi webtoon editor.
Itu loh yang kalo main drama jadi pemeran sampingan mulu tapi selalu ninggalin kesan yang dalam cieee suit suiiiit.

Pas meta ngasi tau kalo dia main drama lain dan jadi tokoh utama, gue langsung Line tusi ngasi tau dia, soalnya kita pernah diskusi (?) soal si Kim Seulgi ini ga bakal pernah jadi pemeran utama, soalnya suara dia ga mendukung untuk jadi tokoh utama yg kerjaannya (biasanya) nangis. Eh ternyata kita salah! Dia jadi pemeran utama di Splash-splash Love yang langsung gue download ngorbanin paket flash di hp, demi Kim Seulgi kikikikikikikik. Sayangnya cuma 2 episod, dan terlalu romantis bikin gue pengen garuk-garuk dinding wkwkwkwkwkwk.

Watch out for Kim Seulgi cuteness!

Wishing you people a great day.
I’ll see you next year. BHAY!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s