Family · Random

Random Monday

Time to move on!!!
Ternyata nyari yang jual full size SUM37 itu susaaaaah banget. Ada jual di lazada tapi hargany 1jutaan, duh bangkrut gue, jadi yak gue balik lagi ke Laneige, ini lebih gampang nyari yang jual full size-nya. Pas banget tadi pagi toner sum37 gue abis, eh sorenya essential skin refiner Laneige nyampe, ini semacam toner lah ya, buat ngangkat sel kulit mati juga. Toner SUM37 memuaskan, sangat memuaskan malah, tapi ya itu, susah nyarinya.

Gue sekalian beli konjac sponge baru, green tea lagi, it smells so good.
Gue juga beli series barat lagi wkwkwkwk, baru dikirim tadi siang, mungkin 3 hari lagi baru nyampe. Lupa deh pesan apa, yg gue inget cuma The mentalist.

Btw beberapa minggu yang lalu gue nemu foto ini di 9gag, dan gue pake buat foto profil di Whatsapp
1439347552
Ini komentar kakak gue, keluarga yang sangat solid wkwkwkwk
Screenshot_2015-08-15-20-55-21
Chat1
Ini chat sama Mimi
Screenshot_2015-09-28-21-29-39
Ini chat sama Hani
chat2

Btw background whatsapp gue pake gambar karya c-cassandra I love her work, visit her tumblr people!!

Udah jam 22.00
I’ll see you when i see you, bye~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s