Madness

L.A.U.G.H !

Everybody’s life is extraordinary.
But nobody has a perfect one.
Have some friends!
Have a good laugh.
Because sometimes what we really need is just a simple laugh to make this imperfectly life perfect.
Because the life itself is extraordinarily perfect.

Meet my friends! crazy people with their own crazy life story.

I need a big laugh. jadi gue nyari chat-chat lama yang bisa di-posting di sini, dan ternyata susah nyarinya *chatnya numpuk kebanyakan tsaaaah*, jadi ini adalah chat2 baru, nanya si fathmah dia bilang “semua chat kita kan lucu ni” NGOOOOOOK…

Setelah ditekan buat belajar mobil yang berujung pada kecelakaan ala fast and furious tepat satu hari sebelum gue mulai kerja, lalu sekarang beralih jadi harus bisa bawa motor, Gue.Bener.Bener.Butuh.Ketawa.

Inilah keuntungan punya teman-teman yang gila, temen2 yg kadang isi chat-nya harus disensor wkwkwkwkwkwk, temen2 yang kadang isi chat-nya malah penting banget buat diumbar biar semua orang tau kesialan dia huaahahahahhahaha evil inside me is laughing way too hard.

1. Watsapan basi ama si Fathmah. Lama banget balesnya, sampe basi, sampe dilalerin. (She is the owner of cleopatra_clothing online shop, cieeeee suit suiiiiiit)
wa basi (1) wa basi (2) wa basi

2. Tusi yang motto-nya tiada hari tanpa gosip, bahkan gue juga digosipin *pede beneeeerr hahahahaha*
wa gosip (1) wa gosip (2)wa gosip (3)wa gosip (4)

3. Watsap Fathmah di-hack sodara-sodara!!!!
wa hack (2) wa hack wa hack (3)

4. Ada gosip kalo gue belajar bawa motor gede!
wa moge (1) wa moge (2)

5. Gue nabrak T^T
wa nabrak (1) wa nabrak (2)

6. Si Tusi sakit *jiwa* hakshakshaks maaphin gueh tush
wa roka

7. Tusi bijak *tus, jadi kita kapan tus?? Hiks*
wa tusi bijak

8. Ada yang niat nonton film pornooo iuuuhhh hahahahahhaha
wa 50 1 wa 50 2

9. Ini orang berdua satu kereta duduk sebelahan dan gue harus bales watsap mereka berdua, di chat yg berbeda zzzz
wa nyampah 1 wa nyampah 2

10. And sometimes i chat disgusting stuff. well, not that disgusting, i think.. it’s not right?
wa jijik

Meet my super family! in our own weird world.

Anyway, kalo di Laos ada Blue Lagoon, di sini ada Green Lagoon~ yeaaay *asal pake kata2 Lagoon aja luh*
Jadi gue dan ibu dan kakak dan abang dan keponakan yang kebetulan lagi ngumpul di rumah *walaupun masi ada yg kurang* nemuin tempat wisata baru *selamaaaat akhirnya ada tempat wisata yg dekaaaat* *lempar duit*, namanya Sungai Hijau, hampir 2 jam naik mobil tanpa macet, lokasinya di Bangkinang tepatnya di…gue ga tau.
green lagoon (16) green lagoon (9) green lagoon (4) green lagoon (2)
green lagoon (20)

Meet my brother! who is now obsessed with this thing called Aquascape.

Dia menghabiskan waktu hampir 3 minggu buat bikin air terjun di dalem aquariumnya.

This is Aquascape, bukan melihara ikan, tapi melihara udang.
This is Aquascape, bukan naro oksigen, tapi naro karbondioksida *boong deng, dia naro dua2nya hehehehe*
This is Aquascape, bukan naro sembarang pasir, tapi pasir yg dikasi pupuk.
This is Aquascape, bukan naro tumbuhan plastik, tapi tumbuhan beneran. *yaelah aquarium biasa juga ada tumbuhan beneran keleus*
aquascape (4)

aquascape (2)
That’s it.
i’ll see you when i see you, bye~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s