Diet (?) · Madness

December Rage

Hollaaaa fellas, it’s been a really really long time since my last update. So let me address something quick.

First, Nutella is waaay too overrated. Ternyata rasanya sama kaya GERY COKLAT PASTA (yg semodel choki-choki), yg bisa lo beli di warung mana aja dengan harga 500 perak, dan gue di sini ngabisin duit 35.000 rupiah buat beli sebotol Nutella, shit shit shit 😦

Second, gue udah wisuda tanggal 19 November yg lalu, seminggu sebelumny gue diet detox (makan mangga tiap hari,mumpung mangga cuma 10 ribu/kg hihihihihihi) and i lost almost 3 kg yeyeyelalala, here is 3 pictures of me and my friends
wisuda hihihi (3)wisuda hihihi (2)wisuda hihihi (1)

Third, it’s my 2nd month of job hunting

Fourth, gue lagi nunggu januari buat tau jadwal interview akhir sama bos besar di kadence (plis plis plis terima sayaaaa pak bos)

Fifth, temennya Fathmah buka mini cafe di Bogor, tempatnya masih kecil tapi makananny enak dan muraaah hahahahaha, hanya ya gitu deh akses nya susah2 sulit *eh, ya kalo naik kendaraan pribadi sih enak, tapi kalo naik angkot kaya gue dari dramaga mesti ngangkot 3 kali -____- BUT kalo udh nyampe dan makan, kalian ga bakal nyesel!!!!! (ga nyante gini hahahaha) foto menu+harga+alamat+makanan ada di bawah ini nih…
houpers (0)houpers (1)houpers (3)houpers (2)houpers (4)houpers (5)houpers (12)houpers (11)houpers (10)houpers (9)houpers (8)houpers (7)

Sixth, Burger Burgani yg di jalan ahmad sobana (bangbarung) udah KAGAK ADA, kampretos cokolatos gue ama Meta muter sampe 5 kali nyari warungnya, pantes aja ga nemu-nemu orang udh diganti sama warung bebek hufttt

Seventh, Warung Pasta Bogor yg di lodaya juga udah tutup, double sial di hari yg sama abis muter nyari burger burgani yg udh tutup, si Meta pengen makan pasta, eh warung pastany juga udh kaga ada -___-”

Eighth, gue udah nonton Mocking Jay part 1 dan Supernova. Okay, Supernova kalo belom baca novelnya mending ga usah nonton, jadinya malah super bingung kaya gue hufttt untung filmnya 2,5 jam kalo engga duh rugi bandar euy, kalo mocking jay okaaay tinggal nunggu part 2 yg mudah2an menghilangkan kehausan gue buat liat aksi berantemnya yg di part 1 ini ga ada

Ninth, drama korea yang judulnya The Greatest Marriage wajib tonton!!! Seruuuu banget, sekarang udh ep 14 dan gue masi belum bisa nebak endingnya (padahal tinggal 2 episod lagi) beuuuh seru deh, awas aja endingnya ga memuaskan, pengen nonjok park tae yun pake banget.

Tenth, (ini penting banget guys) KANG DONG WON di film Kundo: Age of The Rampant GANTEEEENG BANGEEEET, jagooo banget maen pedangnya ❤ ❤ ❤ :* :* :*

Eleventh, -my forever bias- AILEE ngeluarin album lagi yg pastinya gue udh punya doong hahahaha, she lost 10 kg in 1 month!!! so much wow

Twelfth, si forever cantik Lee Si Young main drama baru bareng Lee So Hyuk dan Uhm Tae Woong judulnya Valid Love, dan ga lupa si forever ganteng Kim Rae Won juga main drama, judulnya Punch (yg katany ceritanya sooo intense), duh ga sabar nunggu 2 drama ini tamat, gue ga suka nonton ongoing, bikin ga sabaraaaan, jadi mending nunggu sampe tamat dulu baru di download teheee 😀

Segitu aja deh, ciauuww

Advertisements

One thought on “December Rage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s