Random

Kuliner ala Trio (Nia-Tusi-Fathmah)

Alooooooo~~
Waaaaw, lamaaaa banget rasanya ga nulis post yang agak panjang. Akhirnyaaa punya bahan buat nulis hehehehe.
So, beberapa hari yang lalu gue, tusi, dan fathmah kuliner bertiga, awalnya pengen ke Pia Apple Pie doang, eh tusi tiba-tiba pengen nyobain Topokki enak murah meriah *ini enak ga bohong loh, di sebelahny juga jual sushi enak deh nyam nyam nyam :9*
Eh tapi eh tapiii ternyata ga buka, apa karna terlalu pagi ya, kita jalan jam setengah sebelasan gitu. Akhirnya kita mutusin ke Pia Apple Pie. Trus lanjut ke resto korea Mujigae yang baru buka di Botani *si fathmah tau aja ada resto yg baru dibuka hahahaha*

1. Pia Apple Pie

Tau dong ya tempat makan ini, kan terkenal di bogor. Adanya di daerah pajajaran.
Berhubung gue laper banget, kita jadi pesen banyak hahahah
Pia apple pie (2)
ki-ka: pie mini, apple pie mini, minuman (teh, susu kedelai, lemon tea), iga bakar
Pia apple pie (3)
Pie mini: pie keju, coklat, dan ayam
Pia apple pie (4)
The so called mini Apple Pie from Pia Apple Pie šŸ˜€

Kenyang makan di sini, kita cauuw sholat zhuhur di Botani.

2. Mujigae

Ini resto korea baru dibuka.
Lokasi di Botani Square, Lantai 2 a.k.a lantai paling atas, sebelah XXI kalo ga salah, eh apa sebelah Tara Disc ya, tau ah yg penting lantai paling atas.
Mujigae (16)
Penampakan papan nama resto

Kalo untuk harga lumayan murah sih, asal belinya ga sendiri-sendiri gitu, kalo pesen ramyun kan porsi nya lumayan gede tuh, bisa doong 1 berdua hahahah. Ada juga menu paket gitu, lumayanlah kalo buat nraktir temen mah kantong ga bakal bolong-bolong amat kok. Kita kemaren pesen beef atau apaaa gitu namanya. Di foto sih tapi ngeblur gitu.
Mujigae (3)
Mujigae (1)
Mujigae (2)
Narsis dolooo šŸ˜€

Suasana resto lantai atas
Mujigae (6)
Mujigae (7)
Mujigae (9)

Yang bagusnya sih kita ga perlu manggil-manggil waiter kalo mau mesen atau nambah pesenan, tinggal tap tap tab yang ada di meja, voilaaa waiter akan dateng dengan membawa pesanan kita, bisa request lagu juga loooh, lagu korea tapi yaa hahahahha
Mujigae (8)

Penampakan dinding di sepanjang tangga
Mujigae (11)
Mujigae (12)
Bagus yaaaaa šŸ˜€
Makananny juga enak (kayaknya sih) *ya secara kita pesen daging panggang doang, ga mesen yang lain-lain hahahahaha*

Udah ah, eh eh tunggu, btw tanggal 19 november 2014 gue bakal wisuda *UYEAAAAAH akhirnyaaa*. Rencananya sih bakal makeup sendiri, gue udah beli kosmetiknya, tinggal dikirim doang dari masing2 online shop tempat gue mesen, nunggu lengkap semua nanti bakal gue review satu-satu,okaaaay?

Oke sip, byeee~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s