Madness · Random

Guntur’s 21st : ngg… surprise??

Tanggal 9 Januari kemaren si guntur ulang tauuun, tgl 8 malemny tusi,meta,zizah, dan riski ngumpul di teras kosan gue, ceritanya sih mau menghias kue yang udah gue dan tusi beli tadi sore, it’s all chocolate!! yummyyy :9

dengan satu box chocolatos, 8 biji choki-choki, 2 bungkus gede chacha, dan satu kotak brownies coklat Amanda, ide “bikin” kuenya sih dari si riski, dengan berbekal foto contekan desain kue, akhirnya jadilah kue ala..kadarnya *hahhahah* yang diakuin sampe kapanpun kalo ini bikinan sendiri dan ga bakal ada kue yang sama kayak gitu di muka bumi ini hahhahaha YES!

Besoknya rencana ngerjain guntur ternyata amburadul,errrrm -___- gara2nya ruangan yang mau dipake *si guntur ama tusi abis ngasprak di ruangan itu, rencananya sih kita mau nyamperin ke sana* eh ternyata udah ada yang nge-tag buat uas komstat, trus gue ama meta nungguin diparkiran ga jelas banget, akhirnya sama si tusi kita disuruh nyamperin aja, eeeeh pas mau nyamperin si tusi ketemu guntur *padahal guntur belum liat kalo kita bawa kue* tapi si tusi malah bilang dengan muka bikin ketahuan “gue ga tau mesti ngapain…” -____- surprisenya kacau balau hahahhahahah tapi ga papalah yang penting kita udah berusaha, mana ga ngasih kado lagi, gara2 si riski sibuk ngajar jadi ga bisa bikin kado maap ya tur 😀

Pas dimakan ternyata kuenya bikin mual, gimana ga mual makan coklat semua, udah ga kepengen makan chacha lagi deh saking banyaknya di kue kemaren hahahhaha here is some photos dari kamera riski

ImageImage

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s