Random

Micawork : Bantal Leher dan Cushion lucuuu~

Akhirnya jadi juga mesen cushion dan bantal leher super lucu dari Micawork yeaaaay~

Udah dari semester 5 gue pengen beli tapi ga jadi-jadi, ga ada uang hahahahha, mahal sih emang tapi sepadan lah sama pelayanan,design, dan bahan yang dipake. Awalnya gue pengen beli buat hadiah kak ici ngelahirin anak ketiganya, pengennya beli yg jumbo cushion jadi si anha bisa tidur di atas boneka, kan lucuuu hihihihihi tapi berhubung waktu itu gaji entry data ternyata ga bener jadi yaaah batal deh, dan sekarang baru kepikiran buat beli setelah lama nyari-nyari nama produsen yang bikin chusion ini, gue inget sih namanya ada mika-mika gitu, tapi gue lupa kalo tulisannya “Mica” bukan “Mika”, jadi rada lama nyari di google.

Gue naksir banget sama bantal leher dengan design kepala rubah trus diujungnya ada ekor kecil gitu unyuu deeeeh hahahhaha. Sekarang sih harganya udah 110ribu, trus buat chusion ukuran 60cm harganya 200rb terbuat dari bahan velboa trus isinya serat silikon. Nah yang gue bingung banget nih, untuk pesanan gue aja itu harganya+ongkir 358rb, dan dari Micawork-nya malah bilang kalo kirim uangnya nanti setelah barang sampai di kita. WAW!!! jarang-jarang ada penjual kayak gini, biasanya selama ini gue harus transfer dulu trus ngirim foto bukti udh ngirim, baru deh barang dikirim padahal harga barang itu sekitar 80rb doang, nah ini cushion hampir 400rb dan mereka malah ga takut, yah emang sih pas tadi sms yg jual minta nmr rumah atau nomor orang yg dekat sama kita, tapi kan kalo si pembeli punya otak kriminal, bisa aja nomor yg dikasi ngasal dan si pembeli kabur, duh ga rugi apa tuh Micawork -___-

Tapi kayaknya belum pernah ada kejadian kayak gitu kali ya, kalo kejadian pasti pembeli udh disuruh transfer dulu.
Awalnya gue pengen pesen boneka karakter si Tony Tony Chopper *tau kan? dia salah satu krunya Luffy di One Piece*, tapi kata mas yg jualnya mereka ga bikin boneka kayak gitu *yaaaah kecewa deh huhuhuhu* tapi ga papa dah, beli cushion yang bentuk kaki aja, lucu juga hehehhe.

Yang penasaran dan bertanya-tanya
“bener ga sih?”
“emang selucu apa sih?”
“lu doang kali yang lebay”
“ah mahal doang kali, ntar kualitasnya ga bener”
“ah males, boneka mah banyak di mall, lebih murah lagi”
dll… dll…

Yuk coba akses di http://www.bantalleher.com atau http://www.micawork.weebly.com atau buka blog si pemilik Micawork http://www.celeronpras.blogspot.com bisa juga buka fanpage-nya di FB kalo pengen liat boneka-boneka lucu lainnya. Ciauw~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s