Madness · Random

Tenggelamnya Kapal Vander Wijck

Dalam seminggu ini udah 2 kali gue ke btm *mentang-mentang libur hahahahha ngehedon tiap hariii* awalnya jalan sama Indri, ini gue minta temenin nyari tas, nyampe sana selain nyari tas *bolak-balik lantai dasar sampe lantai 3*, akhirnya nemu tas yg ga berwarna coklat *well kalo endingnya gw beli yg warna coklat ngapain jauh2 ke btm, di bara juga banyak -___-* trus abis itu gue nyari sabuk buat baju salah ukuran yg gue beli di fathmah *sumpah ye, padahal gw milih yg ukuran LD-nya pas sama gue, tapi nyatanya bajuny jauuuuuh lebih gede dari yg seharusnya, ga bisa dituker lagi huh*, abis itu nyari kue deh buat mamanya indri *berhubung lagi hari ibu* eh kuenya ga dapet, trus si indri malah beli eskrim vinetta atau apalah itu,trus kita pulang.

Awalnya kita rencana mau ke jungle land, eh ternyata ga bisa gara2nya si indri diajak ke semarang huhuhuhu, gue gabuuuut di bogor, eeeh besoknya si Lita ngajakin ke btm lagi, yaudah deh daripada gw membusuk di kosan, akhirny kita ke btm lagi, trus nonton.

Rencananya sih mau nonton vander wijck yg jam 12, udah bela-belain dari kampus jam 10.30, nyampe sana ternyata pas banget jam 12, nah ternyata si lita salah liat jadwal, dia liatnya jam 12, eeeeh ternyata mulainya 11.45 huhuhuhuhu masih ada sih kursi kosong, tapi depan banget, ga nyaman euy, akhirnya kita putusin nunggu yg jam 14.55, bayangkan kita di sana dari jam 12 mesti nunggu hampir 3 jam oh my god!!!, mana sebelum ke btm udh makan nasi, ya jadi ga laper deh, akhirnya kita jalan bolak-balik ngeliat baju dan ga ada baju yg dibeli hahhahahaha, ga ada yg menarik perhatian sih *cuiih sok pemilih lu*, akhirnya kita ngerumpi sampe berbusa di cafe bioskop, mesen kentang goreng buat 2 jam ngobrol hahhahhaha ga modal.

akhirnya jam 14.55 dateng juga, sebelum masuk kita beli cemilan dulu, daaaan jeng jeeeeeng~ filmnya bagus loooh, walaupun menurut gue bahasanya rada aneh, iya kan pake bahasa padang ya, tapi gue ngedengernya jadi kayak bahasa melayu -___- *akibat kebanyakan denger bahasa padang yg modern kali ya? eh,ada gitu?* tapi okelah lupakan bahasa, filmya bagus, junot is sooo handsome 😀 oh iya, di sini percakapannya rada kayak pujangga gitu jadi gue geli aja ngedengernya, sampe saat si Hayati (pevita pearce) diusir sama zainuddin (junot) gue masi suka tuh, eeeeh trus pas udah mulai ngeliatin kapalnya gue mulai males, gimana ga males, cgi-nya kasar banget, dibikin seolah-olah ada yg ngelambai-lambai dari atas kapal, tapi itu keliatan banget buatannya, mana orang2nya ngelambai pake sapu tangan putih gitu, eeeww males banget ga sih, trus itu kapal tiba2 tenggelam aja, ga dijelasin gara2 apa. kalo titanic kan jelas tuh, nabrak es, nah ini, ga ada es, ga ada badai, tau-tau si hayati udah gelantungan aja trus tenggelam deh, what the ….

Trus ceritanya si zainuddin nyari si hayati di rumah sakit, kok bisaaaaa??? gue bingung, kenapa si hayati ga meninggal aja pas kapal tenggelam, eh ini pake ketemu dulu, trus nyatain cinta, trus baru deh si cewek meninggal.

But overall not bad, reza rahardian played very well, cocok banget deh jadi antagonis hahahahha, si junot juga cocok banget jadi cowok “agak” cengeng, gue nangis tuh pas hayati sama zainuddin pisah, trus nangis lagi pas zainuddin sakit hahahha dasar cengeng, tapi itu emang sedih tauuu.

Jadi intinya? well, intinya ini film wajib tonton!!! *kecuali endingnya hahahhaha gara2 cgi kapalny kurang mantep*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s