Random

Music is Magic

Lagi bosen? dengerin musik dong~

Musik itu aneh, kita yg lagi sedih kalo denger lagu sedih jadi makin sedih, dengerin lagu gembira malah jadi gembira, dengerin lagu romantis malah jadi galau, padahal kadang kita ga ngerti apa isi dari lagu yg didengerin, tapi karena dimainkan pada nada minor kita jadi mikir itu lagu sedih kalo engga ya pasti romantis, padahal mah banyak musik rock yg lirikny sedih, tapi gara2 dimainkan di nada tinggi jadi yaaa gimana ya, jadi ga sedih lagi, malah jadi musik penahan tidur *ada gitu musik penahan tidur? -__-*.

Ada beberapa lagu yg gue suka banget, beberapa lagu barat dan beberapa lagu asia, baik untuk pengantar tidur maupun untuk sekedar berkhayal-khayal sambil mikir jalan cerita yg asik buat bikin novel *tapi novelny ga jadi2 sampai sekarang hahahha*

1. Brian McKnight – Marry Your Daughter

Ini lagu romantis abis, pengen deh denger langsung cowok nyanyi ini pas ngelamar si cewek di depan bokapny, pasti langsung diterima, yakin!
“I’m gonna marry your daughter
Make her my wife
I want her to be the only girl that i love
For the rest of my life~”

2. Bruno Mars – Count on Me

Awalny gue ga minat dengerin lagu2ny bruno mars, tapi gara2 sering nebeng guntur dan dia suka muter beberapa lagu bruno mars, akhirny gue ketularan juga *dasar mental follower -_-*, gue download beberapa laguny dan gue suka, terutama lagu yg ini, bagus banget lirikny, tentang temen gitu deh.

3. Cody Simpson

Duh banyak nih lagu cody simpson yg gue suka, pertama kali denger laguny itu pas gue belanja di Alfamart, dan di sana lagi muter lagu yg menurut gue romantis banget, easy listening, gue dengerin lirikny, dan gue hapalin satu baris, nyampe kampus gue searching di google dan ternyata itu laguny cody simpson “Angel”.
“I must be in heaven
Coz i’m looking at an angel
Who’is staring back at me
Her eyes so heavenly~”
tuh, manis banget kan lirikny hihihi, ga nanggung2 gue langsung download satu album, nih beberapa laguny yg gue suka
– Angel
– Back to You
– Gentleman
– Not Just You
– Round of Applause

4. Huh Gak – Don’t Forget Me

Ini lagu bener-bener untuk pengantar tidur, musikny haluuus banget, sedih2 gimana gitu, lagu ini juga ost drama The Greatest Love kalo ga salah. Bagus2 sih lagu Mr. Huh Gak ini, ada satu lagi yg gue suka itu judulny “Happy Me” ini lagu pernah dinyanyiin sama Jo Kwon pas di acara We Get Married (jo kwon pasangan sama Gain personil BEG), lirikny romantis banget, tentang suami yg ngerasa beruntung banget udah nikah sama si istriny itu.

5. Impossible (Covered by James Arthur)

Ini juga dengerny di mp3 si guntur, laguny sih bagus, tapi lirikny itu loh sedih banget, kesanny jadi pesimis gitu *judulny aja impossible*
“Tell them all i know now
Shout it from the roof tops
Write it on the skyline
All we had is gone now

Tell them i was happy
And my heart is broken
All my scars are open
Tell them what i hoped would be
Impossible, impossible
Impossible, impossible~”

6. Jason Mraz – I won’t Give up

All thumbs up buat lagu yg satu ini, romantiiiiiis banget banget banget. musik pengantar tidur yg baik dan musik galau yg paling pas hahhahah.
“When i look into your eyes
Just like watching the night sky
There’s so much they hold~”

7. John Park

Laguny john park bagus-bagus deh, gue yg pemilih aja sama sekali ga kecewa pas download albumny, beberapa yg gue suka
– Imagine
– Right Here
– Sipping My Life
Banyak sih sebenerny, tapi judulny pake bahasa korea, jadi susah mau nulisny, download aja deh di http://www.k2nblog.com ga bakal nyesel

8. All out of Love (Covered by Julienne Taylor)

Lagu romantis sepanjang masa, simak aja nih lirikny
“I wish i could carry your smile in my heart
For times when my life seem so low
That would make me believe what tomorrow could bring
When today doesn’t really know~”

Masih banyak lagu yg gue suka, tapi males juga kalo nyebutin satu persatu di sini -_- gue suka semua lagu Ailee *i’m biased heheheh* her voice is simply amazing, gue juga suka OST. anime One Piece, beberapa lagu JYJ dan TVXQ, Little Things ny One Direction juga bagus, OST drama Bad Guy dan drama Shark (Don’t look back) karena pemeranny Mr. Kim Nam Gil, dan OST-ny bagus-bagus hahhahhah and of course all Westlife song, i’m forever fans hihihih.

Segitu aja deh, ciaw 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s