Madness

Kim Nam Gil i love you~

I fall for him again and again and again. He is Kim Nam Gil, aktor korea paling ganteng sepanjang masa *menurut gue hahahahah*

Pertama kali liat aktingnya di drama korea The great queen of Seon Deok sebagai Bi Dam, setelah beberapa episod gue langsung suka, ganteng~, giginya putih bangeeeeet~ senyumnya meluluhkan hati *HAHAHHAHAHAH ini jijik*, tapi sumpah deh dia aktingnya bagus banget, temen2 yg nonton queen seon deok juga kalo ditanya suka sama siapa pasti pada bilang Bi Dam, temen2 di kuliah juga pada suka, tapi pas queen seon deok tamat, maka tamat jugalah Bi Dam.

Pas masuk kuliah dapat kabar kalo dia main drama lagi dan jadi pemeran utama, OH OH OH drama apakah itu? Dia main di Bad Guy sodara-sodara!!! gue beli dramanya dan cuuus langsung maraton nonton seharian, tapi ternyata endingnya ga ngenakin, katanya sih seharusnya 20 episode, tapi gara2 kim nam gil-nya harus masuk yg service army nya korea, jadi yaaah terpaksa diperpendek jadi 17 episod doang huhuuhuu sedih. Kim nam gil masuk army, dan gue sedih.

Seminggu yang lalu pinand bilang kalo ada drama baru dan yang main KIM NAM GIL!!!! OH MY GOD~ besoknya gue ke kampus pagi2 dan nongkrong 2 jam dipojokan kampus, internetan, download drama barunya “Shark (Don’t Look Back)”. balik ke kosan, ganti baju, tutup pintu, maraton nonton lagi sampe pagi. HAHHAHAHA oh how i miss his acting, ini drama keren banget, endingny dia mati sih, tapi matinya gara2 ngedonorin liver-ny buat adikny, duuh ini drama mantap banget, balas dendamny lagi dan lagi, dan jangan lupa kalo dia di sini kaya dan gantengnya dahsyat banget, trus ada artis baru namanya Lee Soo Hyuk, dia ini partner in crime-ny kim nam gil yg ga diketahui siapapun *awalnya sih gitu*, dia ini ganteng lho, tinggi banget dan senyumnya itu loooh WAAAW hahhahah

Bagus deh dramany apalagi cewekny Son Ye Jin, salah satu artis cantik dan mahal di korea, dramany ga panjang kayak sinetron indonesia kok, hanya 20 episode dan kita bisa puas ngeliat kim nam gil yg cakep ga pake bohong.

Kim nam gil~ aku padamu deh hahahhaha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s