Madness · Random

Welcome 21~

Welcome 21~

Happy birthday to me~
Happy birthday to me~
Happy birthday dear me~
Happy birthday to me~

Yeaaaay selamat datang umur 21 !!!! ah gue semakin tua saja, sebelum lanjut cerita, perbolehkan gue berdoa sebentar.

“Ya Allah di umur 21 ini, jagalah selalu kedua orang tua nia, panjangkan dan berkahilah umur mereka, ampunilah dosa mereka, limpahkan kasih sayang-Mu pada mereka, mudahkanlah nia skripsi, mudahkanlah nia lulus, mudahkanlah nia dapat kerja, dekatkanlah jodoh nia *hihihihi*, permudahkanlah nia di semua hal yang Engkau ridhai, aamiin aamiin ya rabbal’alamiin”

Yuk sambung cerita…
Beberapa hari yg lalu, senin tanggal 30 september 2013, umur gue bertambah satu, so now i’m twenty something hihihihih, tengah malemny tepatny jam 00.30 orang-orang yang biasa disebut dan ngakunya sebagai “teman” dateng *ganggu ketenangan tidur gue dan tetangga kosan*, lagi enak-enak tidur si riski nelpon dan nyuruh gue keluar kosan, setelah ketok-ketok kamar si bapak yg pegang kunci gembok akhirnya gue keluar dan tadaaaaaaaah lima manusia super solid berdiri di depan pagar kosan, riski yg megang hape setelah nelpon gue, guntur yg cengengesan ga jelas, meta yg nekad dateng padahal ga dibolehin pacarnya, zizah yang juga cengengesan kayak guntur, dan tusi yang megangin macaroni panggang dengan lilin gede di atasnya. hahahhaahaha niat abeees ngerayain ultah di tengah malem senin, untung ga berisik-berisik banget, coba kalo berisik duh bisa digebukin sama tetangga yang seninny mau kerja, kita mah enak senin kosong ga ada matkul *eh ada ding si zizah ada matkul aktuaria jam 8 pagi, sabar ya zah :* makasih udh nyempatin dateng hheheh*

Setengah terpaksa gue mempersilahkan 5 makhluk tadi duduk di teras depan *hahhaha engga ding, dengan senang hati dan ikhlas kok*, dan mereka mulai ngeluarin benda2 yang mereka sebut “kado”, yang pertama dikotakin eh ternyata isiny pisau yg ada foto mereka, yang kedua dibikin model nametag pake tali yang ternyata gambar tengkorak dan di bawahnya ada foto mereka, duuuuh susah deh punya temen saiko semua hahhahahahaha, bener-bener kado yang “ga biasa”, super sekali.
Tapi itulah teman2 gue, ga bisa ditebak jalan pikirannya, gila-gila semua *hahhahah pis guys*. Untuk keributan tengah malem, tambahan asupan kalori tengah malem, dan kadony yang “ga biasa” gue ucapin makasih makasih makasih yang tak terhitung jumlahnya *halah*, kalo dipikir-pikir beruntung juga punya temen senewen kayak kalian hahhahaha.

Tgl 1 oktoberny si dita, indri, dan puspita *si inka ngasprak* dateng ke kosan, ceritanya sih mau ngasi surprise, tapiiiii dengan dodolny si dita sms riski *kebetulan gue lagi makan bareng riski, tusi, meta, dan guntur* dan si riski malah bacain sms kenceng2, ya ketahuanlah kalo dita nanyain gue bakal balik ke kosan atau engga HAHHAHAHAHAH begoooooo, tapi everything went very well hahhaha, beberapa minggu belakangan ini gue emang pengen beli lapis bogor, eeeeh pas mereka dateng ternyata bawain lapis bogor plus magnum mini traktiran dari indri :* kenyang deeeeh hihihihi makasih yaaaa :*

Malemny si lita dan zia dateng bawa lilin pinjeman *dan itu minjem sama teteh yg jaga kosan gue dooong hahahhaha*, trus tempat lilinny juga minjem ke kakak kosan mereka, dasar dodooool, jam 20.00 mereka dateng bawa es krim :9 dan kado yg isiny botol air minum, dan mereka cerita kalo itu baru dibeli pas sebelum dateng ke kosan gue, mereka udh beli es krim duluan dan baru beli kado, ya atuh es krimny keburu cair, mana kertas kadony minta gratis lagi sama yg jualan hahahhahahaha *gue ngakak banget pas mereka cerita hahaha*

Penampakan 1st crazy gift
Image
Penampakan 2nd crazy gift
Image
Ini kado paling “normal” dari Meta :*
Image
Birthday cake dari dita, indri, pus, dan inka :9
Image

Untuk semua ucapan-ucapan lewat facebook dan twitter yang gue terima, gue ucapin makasih banget atas semua doa dan harapanny, mudah-mudahan dijabah Allah aamiin aamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s