Random

Cuma Ngomong….

lagi-lagi gue pengen protes, lagi-lagi gw pengen comment ke foto-foto temen gue.

“Jilbabmu ke mana guys?”

kita sama-sama smp di pesantren tiga tahun, sama-sama sma di madrasah aliyah tiga tahun, sama-sama pake jilbab, sama-sama belajar agama, tapi kok ya jilbabnya lepas? baru tiga tahun kuliah, bahkan kebanyakan kalian kuliah di universitas Islam, tapi kok nyantai aja posting foto tanpa jilbab? jalan-jalan sama temen ga pake jilbab?

Di saat temen-temen gue di sini lomba2 pake jilbab, eh kalian di sana malah lomba2 lepas jilbab, iya tau kok lo cantik kalo ga pake jilbab, tapi kewajiban mau dikemanain? suka bingung sama orang yang bilang kalo jilbab itu pilihan, get it straight, jilbab itu kewajiban broh, mau ga mau siap ga siap lo HARUS pake. walaupun ga sempurna makenya, seenggaknya ngurangin dosa karena pamer aurat *yg terahir ini pendapat gue doang sih haha,tp masalah kewajiban itu beneran ya*

Daaaaaaaaan gigi gue sakit lagi, baca2 sekilas tentang cabut gigi, eeeeh roman-romanny yg bakal dicabut bukan gigi bolong yg sakit nih tapi gigi bolong yg lainnya. hadeeeeeh ga sanggup deh mesti bangun lagi tiap dua jam sekali trus mesti nangis biar sakitny reda, ga sangguuuuuup T^T *mana nangisny kayak anak kecil lagi huh,bisa2 gue keriput*

Ga habis pikir sama lagu ‘lebih baik sakit gigi daripada sakit hati’, ini aneh banget, gue ga setuju pangkat seratus! kalo sakit hati ya ga nyut-nyutan, trus masi bisa dicuekin, eh ini sakit gigi ampun, udah nyut2an, ga bisa dibiarin lagi, pasti kepikiran dan mengganggu konsentrasi, kalo sakit hati dibawa ketawa sakitny bisa reda, lah ini sakit gigi dibawa ketawa malah makin sakit *oh god why?* buka mulut aja sakit, bahkan nelan ludah aja susah euy, sakitny sampai ke kerongkongan, sedih, sedih banget deh kalo sakit gigi T^T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s