Random

Lebaran..Liburan..

Yuk kita skip sedih2an yang kemaren, this is a new daaay~

Ga kerasa kurang lebih 9 hari lagi lebaraaaaan itu artinya gue liburaaaan,tapi gue sedih banget tahun ini ga bisa balik ke rumah *nangis darah* ini semua gara2 praktik lapang, kenapa tiap libur panjang ada aja halangan buat gue liburan, ada sp lah, ada persiapan sr lah, dan sekarang ada pl, why oh why.

Dan sedihnya lagi di kosan cuma ada gue dan si teteh yg jaga kosan, sepiiiii dan serem juga gue kalo si teteh tiba2 keluar di kosan tinggal gue sendiri *oh oke ini bohong, gue ga sepenakut itu* yang lebih nusuk lagi itu temen2 gue udah wanti2 sediain tisu takut gue nangis pas lebaran *rencanany gue mau nelpon nyokap pas malam lebaran, dan bisa dipastikan gue bakal nangis bombay* sedih banget baru kali ini ga lebaran bareng keluarga, biasanya gue balik tuh soalnya libur 2 minggu *biasanya sih* tapi sekarang libur ngikut kantor cuma seminggu, libur tanggal 3 agust eh masuk lagi tanggal 12 agust, gimana mau balik, mana tiket ampun mahal banget dan gue telat pesen biar dapet yg murah, dan ini salah departemen, telat banget ngasi pemberitahuan tempat magang, kalo tau gue dapat di pemerintahan *guedapet  di rektorat ipb* kan gue bisa pesen tiket, ini telat bgt baru dikasi tau pas harga tiket udah naik. sedih.

Aish, gue buka twitter dan ada tweet si x *tarik napas, tahan emosi, lupakan*

Dan sekali lagi ga bosen2nya gue bilang gue gabuts banget ini, mentang2 mau liburan bos gue ga ngantor, jadilah gue ga bisa nanya dan minta kerjaan. baca tweet anak2 pada dapet kerjaan yaah walaupun ada juga yg gabuts kayak gue hahaha, gue butuh kerjaan. oh btw gue butuh uang, jadi dengan gelap mata gue nyari kerjaan di dunia maya, sok2 jadi freelancer, awalnya gue nyari yg freewriter tapi ga ada kerjaan gitu, trus gue masuk ke web freelancer, trus gue join daaaan gue menyesal, sekarang email gue penuh spam tawaran kerja yg gue ga ngerti cara ngerjainnya -_- zzz banget. ada yg katanya cuma entry data, nah gue pengen tuh entry data, tapi masalahnya data yg di-entry itu bukan data yg biasa gue liat, trus gue takut deh mau nyoba, ntar kalo salah bisa-bisa gue dituntut. selain email spam dari freelancer, gue juga dapet dari web2 diet *kenapa lu daftar niaaaa* sumpah ye gue bego banget, gue lagi tergila-gila sama diet sih, sampe sekarang belum nemuin diet yg pas, ya udah aja gue daftar buat tips2 diet, eh ternyata tips ny spam banget,dan gue males. tapi tadi dapet di blog orang *gue lupa blog apa* dia nampilin program exercise yg udh lama gue cari2 tapi ga ketemu2, olahraganya simpel ga perlu pake alat, TAPI.. berat euy, ada 4 gerakan dan tiap gerakan ada 7 set, tapi ga pa pa lah ya, namanya juga fat loss, udah sebel banget dibilang gendut sama bocah2 kurus kering kayak papan penggilasan itu *tusi,riski,guntur, oh oke gue ga yakin si guntur bisa dibilang kurus, tapi okelah kita kategorikan kurus aja* tapi gue masih belum bisa move on dari Hisana *jadi di sebelah alfamart itu ada yg jual ayam model kfc namanya Hisana dan itu enaaaak banget, udah nyoba bertahan ga makan itu, tapi cuma tahan 1 minggu, huhuhu* tapi setelah baca dari segala sumber, ga pa pa makan yg kayak gituan asal dibatasi. NAH. asal ga kelewat batas ga pa pa HAHAHHA.

setelah banyak baca referensi gue ngambil kesimpulan, diet ketat itu GA penting. yang penting adalah kalori masuk harus lebih kecil dari kalori keluar, dan yg penting juga adalah fat loss, bukan weight loss *udah berasa ahli diet aja gue* tapi tetep ada keinginan untuk diet ketat biar bb cepet turun walaupun itu ga sehat

gue dikasi kerjaan nih, see ya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s