Random

New One

Okay, so this is my new blog (again), akhirny setelah mikir2 lagi apakah gw harus bikin blog baru atau nyambung blog lama,gw memutuskan untuk bikin baruuuu. yeeeeee *prokprokprok* 😀

tapi gw ga tau mau nulis apa di blog ini zzzzzz sama aja kayak pas pertama bikin blog, janji doang mau nge-post cerpen -___-

btw ini minggu kedua gue magang di rektorat heheh, tapi masi gabutsss dan belum deket sama pegawai2ny *kapan sih lu mau berubah?*. oh well ini udah mau ujan di bogor dan gw ga bawa payung LAGI. sesuatu sekali tiap gw bawa payung ga ujan tapi tiap gw ga bawa payung malah ujan, nasib nasib *makanya bawa payung tiap hari,udah tau lu idup di bogor -___-*

nah jadi ya bentar lagi udah mau balik dari kantor nih,karna ini bulan puasa jadi ya pulangny lebih cepet jadi jam 3 biasanya jam 4 *asikasikasik* 

oke deh gw mau balik ke kosan dulu 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s